8 unidades
25min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma farofinha úmida. Reserve.
- Para o recheio, em outro recipiente misture a geleia de amora com o suco de limão. Reserve.
- Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa e espalhe bem, nivelando tudo.
- Por cima, passe o recheio e espalhe por toda a massa.
- Cubra com as amêndoas laminadas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até que o recheio comece a borbulhar e doure as amêndoas.
- Corte as barrinhas e sirva. Bom apetite.
receita de @carolina_dinizr
Publicidade
anote aí...
Você pode trocar o seu recheio por outra geleia de fruta de sua preferência.
Uma dica para ajudar na hora de retirar da forma é utilizar o papel manteiga que sobra nas bordas, assim você conseguirá puxar com facilidade.
Para outras versões, confira mais receitas de barrinhas de cereal proteicas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!