Empadinha de mandioca com frango

Empadinha de mandioca com frango

10 a 12 porç.
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o ovo, a mandioca, a farinha, o sal, os temperos, o fermento e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Preencha metade das forminhas de cupcake com a massa.
  3. Coloque o recheio em cada e depois cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

veja mais receitas

Empadinha Mandioca

Perguntas & Respostas

Tem como tirar a farinha grão-de-bico?

Avatar Jackeline em 13/09/2024

Você pode substituir por farinha de trigo, de aveia ou outra que preferir.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!