Pão de queijo com aveia

Pão de queijo com aveia

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 08/02/2024
20 unidades
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com água e polvilho azedo.

    Receiteria

    Em um recipiente, misture a água com o polvilho azedo;
  3. Um recipiente contendo a mistura de água, ovos e polvilho azedo.

    Receiteria

    Adicione os ovos e misture;
  4. Um recipiente com a mistura, aveia, o sal e o queijo.

    Receiteria

    Acrescente a aveia, o sal e o queijo. Misture até incorporar;
  5. Duas formas contendo bolinhas de pães de queijo com aveia crus.

    Receiteria

    Unte as mãos, pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas, disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos;
  6. Um recipiente contendo pães de queijo com aveia.

    Receiteria

    Agora é só servir esse pão de queijo com aveia no seu café da tarde. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

10.3 calorias
33.7g proteínas
53.5g gorduras
72.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10.3

Gorduras totais 53.5g 68.6%
Gorduras saturadas 18.3g 91.5%
Sódio 69mg 3%
Carboidratos 72.7g 26.4%
Fibras 8.6g 30.7%
Colesterol 40g 13.3%
Açúcares totais 18.9g 0
Proteínas 33.7g 67.4%
Vitamina C 18.1mg 20.1%
Cálcio 33.7mg 2.6%
Ferro 3.6mg 20%
Potássio 11mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Para congelar os pães de queijos, você deve modelar as bolinhas e dispor em uma forma e levar ao congelador. Quando firmarem, passe para um saco plástico.

Esse pão de queijo também pode ser feito na airfryer. Basta colocar os pãezinhos na cesta da fritadeira e assar a 180ºC por 20 minutos.

Sirva os eles com geleias, manteiga, doce de leite e um café feito na hora.

E se você quiser aprender a versão clássica, venha conferir o nosso pão de queijo tradicional, delicioso e prático.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

minhas receitas instagram
Pão de queijo
sugestão para você

Pão de queijo

veja mais receitas

Aveia Pão de queijo

Perguntas & Respostas

É possível congelar a receita?

Avatar LILIAN em 13/09/2024

É sim. Para congelar os pães de queijos, você deve modelar as bolinhas e dispor em uma forma e levar ao congelador. Quando firmarem, passe para um saco plástico.

Avatar Jaqueline Souza em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!