Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 14/06/2024
4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Higienize a berinjela e corte ela em cubinhos;
-
Tempere com sal, pimenta e misture;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue 2 dentes de alho até dourar;
-
Adicione a cebola e deixe refogar 2 minutos;
-
Acrescente a berinjela, as azeitonas, o orégano, o vinagre, a água, misture bem e deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 7 a 10 minutos;
-
Coloque a farinha de mandioca, misture e deixe refogar até dourar;
-
Finalize com 1 dente de alho amassado, um fio de azeite, a cebolinha, misture bem e desligue o fogo;
-
Agora é só servir.
Publicidade
anote aí...
Sirva com grelhado ou acompanhando um churrasco.
Acrescente pimenta-dedo-de-moça picadinha para um sabor especial. Bom apetite!
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!