Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione a abobrinha, a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a pimenta, o tomilho e misture bem. Reserve;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o parmesão e bata até ficar homogêneo;
-
Despeje a mistura no recipiente com a abobrinha, misture bem até formar uma massa bem pesada;
-
Transfira para uma forma de bolo inglês, untada, enfarinhada e espalhe bem. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho;
-
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 95.9
Gorduras totais | 34.5g | 44.2% |
Gorduras saturadas | 7.1g | 35.5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 14.8g | 5.4% |
Fibras | 7.1g | 25.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 18.7g | 0 |
Proteínas | 18.6g | 37.2% |
Vitamina C | 17.8mg | 19.8% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 12.5mg | 69.4% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Esse pão pode ser embalado em plástico bem vedado (inteiro ou em fatias) e congelado por até 3 meses.
Lave bem a abobrinha e rale com a casca para aproveitar todos os seus nutrientes.
Fica delicioso para o preparo de Bruschettas.
Bom apetite!
Publicidade
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!