Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione as cenouras, o azeite, o açúcar demerara, a água e bata até misturar;
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Acrescente o polvilho, a farinha de amêndoas e bata mais um pouco;
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Com o liquidificador batendo, gradualmente vá colocando a farinha de arroz (caso precise, desligue e misture com uma espátula);
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unte o fermento e bata até incorporar;
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Despeje a massa em uma forma untada com azeite, enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos;
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Reúna os ingredientes da cobertura;
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Em uma panela, em fogo baixo, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cacau e misture até formar uma farofinha;
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Coloque a água e vá misturando até ficar mais espesso;
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Desligue e despeje sobre o bolo;
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Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 70.4g | 90.3% |
Gorduras saturadas | 8.8g | 44.0% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 7.1g | 25.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 18.5g | 37% |
Vitamina C | 31.7mg | 35.2% |
Cálcio | 11.8mg | 1.0% |
Ferro | 17.7mg | 98.3% |
Potássio | 24mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para uma versão diferente, você pode adicionar especiarias na massa, como cardamomo ou gengibre em pó.
Você pode substituir a água por algum leite vegetal. Bom apetite!
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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