Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 23/10/2024
30 unidades
60min
Ingredientes
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receita em vídeo
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Modo de Preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, os ovos e bata até misturar bem.
- Despeje o líquido em um recipiente grande, acrescente o fermento, o sal e misture.
- Coloque a farinha gradualmente e vá misturando até ficar uma massa mole e que não grude.
- Passe ela para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
- Separe a massa em pedaços de 50 gramas e molde cada em pequenas bolinhas, ou em outros formatos que preferir.
- Em uma forma, untada com óleo, disponha as massinhas, cubra com um pano e deixe elas dobrarem de tamanho por 1 hora.
- Pincele uma gema por cima de cada pãozinho e leve ao forno preaquecido a 160º graus até dourar.
- Em um recipiente, junte um pouco de leite condensado com um pouquinho de água, misture e pincele todos os pães.
- Finalize salpicando coco ralado por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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O pão doce de liquidificador fácil é uma opção perfeita para seu café, seja com uma manteiga derretendo ou com doce de leite e geleia, experimente combinações!
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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