Salada morna de bacalhau com grão-de-bico

Salada morna de bacalhau com grão-de-bico

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente.
  2. Refogue, por cerca de 5 minutos, a cebola e o pimentão, mexendo por vezes, só para murchar e começar a dourar.
  3. Junte o bacalhau e refogue por mais 3 minutos, não mexa muito para não desmanchar.
  4. Acrescente o grão-de-bico, as batatas, o palmito e a salsinha. Misture bem.
  5. Refogue por 2 minutos.
  6. Ajuste os temperos, se for necessário.
  7. Desligue o fogo, regue com bastante azeite.
  8. Agora é só servir morna. Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Bacalhau Grão-de-bico Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!