Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize bem as batatas. Corte elas em fatias finas e uniformes;
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Adicione a páprica doce, o sal, o óleo e misture bem até que todas as rodelas estejam bem temperadas;
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Disponha elas em uma assadeira com papel manteiga, uma do lado da outra e leve ao forno preaquecido a 140 ºC por cerca de 30 minutos;
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Vire as batatas e volte para o forno por mais 30 minutos. Vá retirando as que ficaram douradas e crocantes e caso algumas ainda não estejam prontas, deixe mais 10 minutos;
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Deixe esfriar e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 49.8
Gorduras totais | 20.3g | 26.0% |
Gorduras saturadas | 3.5g | 17.5% |
Sódio | 35mg | 1.5% |
Carboidratos | 59.2g | 21.5% |
Fibras | 5.7g | 20.4% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 4g | 8% |
Vitamina C | 17.4mg | 19.3% |
Cálcio | 8mg | 0.7% |
Ferro | 31mg | 172.2% |
Potássio | 60mg | 1.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com um grelhado ou por cima de risoto para dar uma crocância ao prato. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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