10 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque o lagarto e a cerveja.
- Cozinhe em fogo médio por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
- Retire da panela e leve ao congelador até ficar frio e firme, mas sem congelar.
- Quando estiver nesse ponto, fatie com uma faca afiada em fatias finas.
- Em uma panela, coloque a cebola, azeite, vinagre, orégano, caldo de carne, folhas de louro, sal e pimenta-do-reino.
- Cozinhe em fogo alto por cerca de 10 minutos após ferver, para a cebola ficar bem cozida.
- Desligue e deixe esfriar por alguns minutos.
- Em uma forma com tampa, coloque uma camada de molho e, em seguida, uma de carne.
- Repita esse processo, intercalando molho e carne até os ingredientes acabarem.
- Tampe a forma e leve à geladeira.
- Sirva gelado e reserve na geladeira por até 10 dias. Bom apetite.
receita de @cozinhadara
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