5 porções
50min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da mousse
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
- Após 1 minuto, adicione a água e bata por mais 2 minutos.
- Em uma vasilha, misture a farinha, o chocolate e o sal.
- Despeje a mistura do liquidificador e mexa.
- Adicione o fermento e o bicarbonato e incorpore rapidamente.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
Modo de preparo da mousse
- Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
- Mantenha o liquidificador ligado e acrescente a polpa ou suco concentrado.
- Bata por uns 3 minutos e reserve.
Montagem da taça
- Esfarele o bolo e faça uma camada na base da taça.
- Coloque uma camada de mousse por cima.
- Repita os dois passos anteriores até completar a taça.
- Finalize com uma camada de mousse.
- Se desejar, polvilhe um pouco de chocolate em pó por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @meu.lar.minhapaz
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!