Bolo vegano de limão siciliano e mirtilos

Bolo vegano de limão siciliano e mirtilos

Enviada por atualizada em 09/10/2024
4 pessoas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o açúcar, o sumo de limão, o óleo, a água, a baunilha, as raspas de limão e misture bem.
  2. Em outra tigela, coloque a farinha de arroz, o polvilho doce, a farinha de amêndoas e misture.
  3. Despeje no recipiente dos secos, a mistura dos líquidos e misture bem até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o fermento, os mirtilos e misture até incorporar.
  5. Transfira para uma forma de bolo inglês untada, salpique as amêndoas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!