Bolinho de farinha de arroz recheado

Bolinho de farinha de arroz recheado

15 bolinhas
20min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite.
  2. Adicione a manteiga e leve ao fogo para dissolver.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de arroz e o sal.
  4. Mexa em fogo baixo até a massa engrossar e ficar bem firme.
  5. Retire da panela e espere esfriar.
  6. Molde bolinhas e achate.
  7. Recheie com frango desfiado e queijo.
  8. Feche os bolinhos e pincele a gema de ovo por cima.
  9. Asse na Airfryer a 200 °C por 15 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho

Perguntas & Respostas

Pode fazer no micro-ondas?

Avatar Valciane Sousa em 22/08/2024

Olá, Valciane! Infelizmente não pode ser feita no micro-ondas. Você pode prepará-la no forno.

Avatar Stephanie Quadros em 22/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Rute Lucio

13/02/2024

receita favorita

Fiz a receita sem expectativas. E deu certo!!!!! Amei. Amanhã vou dobrar a receita. Fiz com recheio de presunto e queijo e de linguiça

Avatar Meyre

22/01/2023

sensacional receita favorita

Muito prática e gostosa. E da para variar nos recheios. Ótima para o lanche da tarde.