atualizada em 12/10/2023
2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o bacon em uma frigideira alta e doure em fogo médio na própria gordura.
- Quando estiver bem dourado, reserve.
- Retorne a frigideira vazia para o fogo, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
- Adicione o alho e refogue mais um pouco.
- Acrescente o macarrão, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture.
- Adicione 3 xícaras de água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, até o macarrão ficar al dente.
- Se necessário, acrescente mais uma xícara de água fervente.
- Coloque na frigideira com macarrão o parmesão, a mussarela, o gorgonzola e o requeijão.
- Misture bem, até ficar homogêneo e cremoso.
- Sirva em um prato e finalize com o bacon por cima. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!