Molho bechamel de castanhas

Molho bechamel de castanhas

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione as castanhas, cubra com água e deixe de molho por uma hora (caso queira acelerar o processo, deixe de molho em água morna por 30 minutos).
  2. Descarte a água, lave bem as castanhas, transfira elas para o liquidificador, coloque as 2 xícaras de água e bata até formar um creme (como se fosse um creme de leite). Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga ghee e refogue a cebola até dourar.
  4. Acrescente os cogumelos e deixe refogar por 1 minuto.
  5. Despeje o creme de castanhas, a folha de louro, misture bem e deixe cozinhar até reduzir (fique de olho, pois a castanha reduz rápido).
  6. Tempere com sal, com a noz-moscada e misture bem.
  7. Agora é só servir com alguma massa. Bom apetite.

receita de @anacarolinabragancanutri

Publicidade

veja mais receitas

Castanhas Molho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!