Lista de legumes
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
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Em uma travessa, adicione todos os legumes, misture bem e reserve;
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Reúna todos os ingredientes do molho;
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Pegue 1/2 xícara de chá do leite, coloque em um recipiente e misture com a farinha até formar um creme liso. Reserve
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente;
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Despeje o restante do leite e deixe levantar fervura;
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Diminua o fogo, acrescente gradualmente o creme liso (mistura do leite com a farinha) e mexa sem parar. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar (no ponto que você desejar);
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Finalize com o sal, a pimenta, a noz-moscada e misture bem;
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Despeje o molho sobre os legumes e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 80
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 8.3g | 2.8% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 14.8mg | 16.4% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Sirva com arroz branco ou uma massa passada no alho com azeite. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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