Pão australiano sem glúten

Pão australiano sem glúten

10 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o mel, a canela, o chocolate ou cacau em pó, o sal e bata bem.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione o mix de farinha e o fermento peneirados.
  3. Misture até formar uma massa homogênea e transfira para uma forma de bolo inglês untada e polvilhada com chocolate em pó ou fubá.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

O que seria mix de farinha sem glúten? Quais seriam essas farinhas?

Avatar Lanna em 02/09/2024

O mix de farinha é uma mistura de diversas farinhas quem não contém glúten, para substituir a farinha de trigo. Existem alguns tipos de mixes. O mix para pão, o mais recomendável é farinha de arroz e polvilho doce, goma xantana. Você consegue encontrar esses mixes já prontos nos mercados ou lojas de produtos naturais.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024


Pode ser feito sem o iogurte? Ou tem substituto para ele? Não posso lactose.

Avatar Kal em 02/09/2024

Você pode utilizar um iogurte ou leite sem lactose.

Avatar Mariana Sanches em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Débora leite vieira

25/03/2023

muito sabor

Maravilhoso...o pão é saboroso, fica fofinho ..recomendo