5 porções
30min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da geleia
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo do bolo
- Esprema o limão no leite e espere talhar.
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar.
- Adicione a manteiga, a baunilha, o chocolate em pó, o vinagre e o corante.
- Gradualmente, coloque a farinha e o leite talhado.
- Por último, misture rapidamente o fermento.
- Despeje na massa na forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.
Modo de preparo da geleia
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
- Amasse as frutas e mexa até reduzir e engrossar.
- Espalhe a geleia sobre o bolo já frio.
Modo de preparo da cobertura
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Quando engrossar, desligue o fogo.
- Espalhe por cima da geleia e o bolo está pronto!.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jussara_lour
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!