Bolo red velvet sem glúten

Bolo red velvet sem glúten

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da geleia

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Esprema o limão no leite e espere talhar.
  2. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar.
  3. Adicione a manteiga, a baunilha, o chocolate em pó, o vinagre e o corante.
  4. Gradualmente, coloque a farinha e o leite talhado.
  5. Por último, misture rapidamente o fermento.
  6. Despeje na massa na forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 a 30 minutos.

Modo de preparo da geleia

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
  2. Amasse as frutas e mexa até reduzir e engrossar.
  3. Espalhe a geleia sobre o bolo já frio.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Quando engrossar, desligue o fogo.
  4. Espalhe por cima da geleia e o bolo está pronto!.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!