Bolo de paçoca sem glúten

Bolo de paçoca sem glúten

Enviada por atualizada em 18/09/2024
10 fatias
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o óleo, o leite e bata mais um pouco, em velocidade baixa.
  2. Desligue a batedeira e acrescente as farinhas, fécula e o amido, misturando com uma colher. Coloque o fermente e mexa devagar.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecia a 180 °C por cerca de 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Em uma panela, coloque a pasta de amendoim com 2 colheres de açúcar a fogo baixo.
  2. Adicione o leite, mexendo bem, até atingir uma consistência cremosa.
  3. Despeje a calda sobre o bolo, já desenformado e decore com amendoim moído.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de paçoca Paçoca Sem glúten

Perguntas & Respostas

Qual a quantidade de pasta de amendoim e açúcar?

Avatar Rosangela Santos de Almeida em 18/08/2024

Pra fazer esse bolo delicioso, você vai precisar de 1 xícara de açúcar demerara e 150 gramas de pasta de amendoim!

Avatar Pedro Dantas em 21/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!