Chutney de ameixa vermelha com especiarias

Chutney de ameixa vermelha com especiarias

Enviada por atualizada em 26/04/2024
8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga ghee e o azeite.
  2. Acrescente a cebola, louro, gengibre em pó, mostarda em pó, cravos, sementes de coentro, canela, noz-moscada, pimenta dedo-de-moça e pimenta-do-reino e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o alho e refogue mais um pouco.
  4. Inclua as ameixas, o açúcar, vinagre e suco de laranja e misture bem.
  5. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo até que a ameixa comece a desmanchar.
  6. Desligue o fogo, espere esfriar e armazene na geladeira.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Ameixa Chutney

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!