30 min
fácil
25 porções
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
1 xícara de chá de aveia
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento para bolo
Em um recipiente, adicione o mel, o açúcar, a manteiga, o ovo e misture bem
Acrescente a aveia, a farinha e misture novamente
Junte o fermento e misture até incorporar
Unte uma forma com manteiga e vá colocando pequenas porções da massa (vá retirando com a ajuda de 2 colheres)
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar por baixo
Agora é só servir. Bom apetite!
Você pode dar mais sabor ao biscoito, acrescentando um pouco de uvas-passas na massa. Passe um café fresco e sirva com o biscoito.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ