Sagu de chia com creme de castanhas

Sagu de chia com creme de castanhas

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o suco de uva, a chia e deixe hidratar por 12 horas na geladeira.
  2. Em outro recipiente, hidrate a castanha com água por cerca de 1 hora.
  3. Transfira para um processador, acrescente o leite, o açúcar e bata até formar um creme (da consistência que preferir).
  4. Assim que o sagu estiver pronto é só servir com o creme. Bom apetite.

receita de @cozinhaprainspirar

Publicidade

Sagu de vinho
sugestão para você

Sagu de vinho

veja mais receitas

Castanhas Chia Sagu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!