4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete em água fervente conforme as instruções do fabricante.
- Limpe e tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e raspas de limão e deixe marinando por 5 minutos.
- Em uma frigideira alta, coloque o azeite e grelhe os camarões por cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve.
- Na mesma frigideira, derreta a manteiga e inclua a cebola.
- Refogue até ficar levemente dourada, acrescente o alho e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o vinho e cozinhe mexendo até que o álcool evapore.
- Coloque a nata, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- Acrescente o queijo ralado e, em seguida, o macarrão cozido e os camarões grelhados.
- Mexa bem e finalize com a salsinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!