1 torta de 22 cm
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro
Publicidade
Modo de preparo do brigadeiro
- Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Misture bem.
- Leve ao fogo até passar a colher no fundo da panela e o brigadeiro demorar a se juntar.
- Retire do fogo.
- Acrescentar o creme de leite. Misture bem até atingir a consistência de brigadeiro.
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes, menos a farinha. Misture.
- Acrescente a farinha gradualmente até soltar das mãos.
- Forre o fundo e as laterais da forma de fundo removível.
- Faça furos com um garfo no fundo, e nas laterais.
- Assar em forno pré aquecido a 180 °C até dourar levemente, por 12 minutos.
- Espere a massa esfriar e coloque o brigadeiro.
- Leve para gelar por 2 horas, no mínimo.
- Decore com frutas vermelhas de sua preferência.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!