4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, refogue metade da cebola picada em 1 colher de sopa de azeite.
- Acrescente 1 dente de alho picado, o louro, salsão, a cenoura em cubos grandes e refogue bem.
- Adicione cravos, sementes de pimenta-do-reino, frango e água.
- Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos.
- Retire o frango e coe a mistura, reservando separadamente o caldo e os temperos.
- Com um garfo, desfie o frango e reserve em um recipiente.
- Em outra panela grande, acrescente o restante da cebola e do azeite e doure.
- Adicione o restante do alho, o curry, o açafrão e o extrato de tomate.
- Inclua a cachaça e cozinhe até o álcool evaporar.
- Inclua as cenouras em cubos médios, as batatas, o tomate e o arroz e mexa bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o caldo do cozimento do frango até cobrir todos os legumes.
- Mexa e cozinhe em fogo médio.
- Junte o frango desfiado e o cheiro-verde.
- Cozinhe por alguns minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhaprainspirar
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