Ingredientes do creme de laranja
Ingredientes para montagem e decoração
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para o creme;
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Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, as raspas de laranja, o chocolate branco e misture bem;
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Ligue o fogo baixo, deixe levantar fervura e cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo sempre;
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Transfira para uma tigela, cubra com um saco plástico (em contato com o creme) e deixe esfriar por cerca de 30 minutos. Depois leve para a geladeira;
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Assim que o creme gelar, retire o plástico, acrescente gradualmente o suco de laranja e vá misturando bem. Reserve;
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Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria), despeje o creme de leite e misture até formar uma ganache;
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Coloque o suco de laranja gradualmente e vá misturando até formar um creme brilhante. Reserve;
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Em um refratário, forre o fundo com um pouco do creme de laranja, por cima cubra com as bolachas e repita o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme;
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Cubra com a ganache de laranja, espalhe bem e leve para a geladeira até ela firmar;
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Decore com raspas de laranja e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 14.4g | 18.5% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 19.1g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode adicionar 2 colheres de sopa de licor de laranja no creme branco, traz um sabor delicioso.
Sirva com com uma colherada de chantilly.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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