50 min
fácil
3 a 4 porções
500 gramas de filé de frango (filés finos)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara de chá de molho de tomate
150 gramas de queijo (mussarela, provolone ou coalho)
Deixe os frangos bem sequinhos e tempere com sal e pimenta
Em um refratário, forre o fundo com o molho de tomate e faça uma camada de frango
Continue o processo intercalando uma camada de frango com molho. Finalize com o molho por cima
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno alto preaquecido por cerca de 20 minutos
Retire o papel alumínio, cubra com queijo e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar
Agora é só servir. Bom apetite!
Sirva com arroz e fritas, fica delicioso. Você pode fazer esse mesmo preparo com filés de peixe - nesse caso, além do sal e da pimenta, tempere também os filés de peixe com limão.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ