Farofa de beterraba

Farofa de beterraba

8 porções
26min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola, a beterraba e o alho-poró com um fio de óleo por cerca de 4 minutos.
  2. Adicione o colorau e misture bem.
  3. Inclua a farinha de mandioca gradualmente, mexendo bem e cozinhando para torrar levemente.
  4. Acrescente a cebolinha e tempere com sal.
  5. Mexa bem, até incorporar tudo.
  6. Agora é só servir1 Bom apetite.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Beterraba Farofa

Perguntas & Respostas

Posso congelar?

Avatar Betty em 06/09/2024

Pode sim. Use um pote com tampa, bem fechadinho. Se sobrar muito espaço entre a farofa e a tampa, cubra com plástico filme...

Avatar Pedro Dantas em 06/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar João Paulo Silveira

10/12/2022

sensacional

Prato excelente!