Ingredientes do medalhão
Ingredientes do molho
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Modo de preparo do medalhão
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Reúna todos os ingredientes do medalhão;
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Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino e reserve por alguns minutos;
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Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo alto;
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Quando estiver bem quente, inclua os medalhões e deixe dourar por 3 minutos sem mexer;
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Vire os medalhões e doure o outro lado por mais 3 minutos;
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Retire os medalhões da frigideira e deixe descansar.
Modo de preparo do molho e finalização
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Reúna todos os ingredientes do molho;
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Na mesma frigideira, sem lavar, coloque a manteiga e derreta em fogo médio;
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Adicione a cebola. Refogue até ficar ligeiramente dourada;
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Acrescente o alho e refogue mais um pouco;
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Inclua a mostarda, o creme de leite fresco e mexa bem;
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Acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos, até o creme de leite encorpar;
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Sirva os medalhões com o molho de mostarda dijon por cima. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 37
Gorduras totais | 23.3g | 29.9% |
Gorduras saturadas | 6.1g | 30.5% |
Sódio | 31.2mg | 1.4% |
Carboidratos | 2.5g | 1.0% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 37.5g | 12.5% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 21.4g | 42.8% |
Vitamina C | 17.2mg | 19.1% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 23.9mg | 132.8% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Retire os medalhões da geladeira antes de separar os ingredientes, assim a carne ficará em temperatura ideal para ser grelhada.
Para deixar o seu molho ainda mais delicioso, adicione ervas frescas, como sálvia e tomilho, na manteiga. O sabor ficará incrível!
Essa receita ficar perfeita servida com batatas fritas e um arroz branco.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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avaliações
Sandra Margarete
08/08/2024