15 pastéis
70min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Cozinhe a carne de sol com a cebola, o pimentão, a cebolinha, o coentro, a pimenta, o sal e reserve.
- Frite a banana na manteiga e no óleo, reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho e reserve.
- Misture a carne de sol com a banana-da-terra e o queijo coalho.
- Espere esfriar para rechear os pastéis.
Modo de preparo da massa
- Misture o creme de leite, a manteiga e o sal.
- gradualmente, adicione a farinha.
- Quando a massa ficar lisinha, coloque em um plástico e deixe na geladeira por 1h.
- Abra a massa e corte em pedaços iguais.
- Coloque o recheio e molhe metade das bordas dos pastéis com um pouco de água.
- Dobre as pontas do pastel na borda e coloque em uma assadeira untada.
- Faça furos na massa com um palito de dente.
- Pincele gema misturada com água e açúcar por cima.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!