Chips de mandioca com carne de sol na nata

Chips de mandioca com carne de sol na nata

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Limpe a mandioca e a corte em fatias.
  2. Tempero com sal, azeite, páprica, pimenta-do-reino e outros temperos de sua preferência.
  3. Leve à airfryer por 30 minutos a 200ºC.
  4. Em uma panela, a fogo baixo, adicione a carne de sol, já desfiada e frita, com a nata e misture bem até ficar uma consistência cremosa.
  5. Disponha os pedaços de mandioca em um prato, coloque uma porção de recheio de carne e cubra com mais um pedaço de mandioca.
  6. Repita o processo até terminar todos os chips.
  7. Decore com ramos de manjericão e melaço.
  8. Bom apetite!.

receita de @amandabeze

Publicidade

veja mais receitas

Chips Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!