Spaghetti Nero di Seppia com molho de camarão

Spaghetti Nero di Seppia com molho de camarão

4 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com limão, sal, pimenta-do-reino e alho.
  2. Sele os camarões em uma frigideira com azeite, apenas para dourar na superfície. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão.
  4. Adicione a passata de tomate e acerte o tempero.
  5. Acrescente o macarrão cozido e uma concha da água do cozimento.
  6. Por fim, inclua os camarões. Misture bem.
  7. Sirva com folhas de manjericão fresco. Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!