Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Pique as folhas de espinafre grosseiramente;
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Em um recipiente, adicione os ovos batidos, o sal, a farinha, a aveia e o fermento. Misture tudo muito bem;
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Acrescente o espinafre e mexa para incorporar;
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Em um frigideira antiaderente, despeje a massa, tampe e leve ao fogo baixo;
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Deixe cozinhar até assar bem e dourar por baixo;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 49.1
Gorduras totais | 5.1g | 6.5% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 12.6mg | 0.6% |
Carboidratos | 12.3g | 4.5% |
Fibras | 1.1g | 3.9% |
Colesterol | 28.6g | 9.5% |
Açúcares totais | 1.1g | 0 |
Proteínas | 8.9g | 17.8% |
Vitamina C | 11.2mg | 12.4% |
Cálcio | 42.9mg | 3.3% |
Ferro | 0.9mg | 5% |
Potássio | 12.6mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
A torta de espinafre de frigideira é um preparo ideal para um lanche da tarde ou jantar leve e saudável. Aproveite!
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Tamanho da frigideira: 24 cm de diâmetro.
Se você não tiver sal de ervas pronto, faça o seu: sal, salsinha, orégano, alecrim e manjericão desidratados. Fica uma delícia e combina com diversos outros preparos!
Adicione 2 colheres de sopa de queijo ralado para um sabor especial.
Sirva com creme de ricota ou cream cheese.
Esse preparo é livre de glúten. Celíacos, aproveitem!
O espinafre é uma ótima fonte de vitamina C, sendo um aliado no fortalecimento do nosso sistema imunológico.
Agora que você aprendeu essa delícia, aproveite e veja outras receitas com espinafre, para variar no preparo dessa verdura saborosa e nutritiva!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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