6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a maniçoba em uma panela e leve ao fogo.
- Adicione a farinha de mandioca e misture bem, até obter a textura de uma massa densa.
- Abra a massa e deixe esfriar por alguns minutos.
- Enrole os bolinhos com as mãos, colocando a calabresa frita no interior da massa.
- Leve ao congelador por 1 hora.
- Coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca em pratos separados.
- Quebre os ovos em um recipiente e bata com um garfo.
- Passe cada bolinho primeiro na farinha de trigo, cobrindo toda a superfície de massa.
- Em seguida, faça o mesmo nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!