Cuscuz de milho com recheio de ricota

Cuscuz de milho com recheio de ricota

1 porção
25min
3.0 de 5 (1)

Ingredientes do recheio

Ingredientes do cuscuz

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  2. Reserve.

Modo de preparo do cuscuz

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do cuscuz, exceto a manteiga.
  2. Deixe hidratar por 10 minutos.
  3. Coloque metade da massa de cuscuz na cuscuzeira.
  4. Espalhe o recheio por cima.
  5. Finalize com o restante da massa.
  6. Coloque raspas de manteiga por cima.
  7. Após ferver, cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  8. Tudo prontinho, agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Cuscuz Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

3.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Sandra

15/09/2024