Salada de arroz negro

Salada de arroz negro

2 porções
35min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a água com sal e ferva, em fogo alto.
  2. Adicione o arroz preto e cozinhe com a panela destampada por 35 minutos.
  3. Escorra o que sobrar da água e reserve.
  4. Derreta a manteiga e o açúcar em uma frigideira.
  5. Adicione a maçã e deixe caramelizar.
  6. Em seguida, coloque o arroz e espere esfriar.
  7. Quanto tudo estiver frio, adicione os tomates-cerejas e o agrião.
  8. Em uma tigela, adicione o azeite e o vinagre.
  9. Tempere com pimenta e sal.
  10. Adicione a mistura ao arroz e sirva. Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

Arroz negro
sugestão para você

Arroz negro

veja mais receitas

Arroz Arroz negro Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar A. Paula

30/10/2024

Foto do Review
muito sabor

Não tinha maçã verde; usei pera! Ficou ótimo!