5 porções
55min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Misture a farinha, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa úmida.
- Acrescente o ovo e misture.
- Embrulhe em papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa e encaixe nos fundos e lateral de uma forma.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Corte a cenoura em cubos e cozinhe rapidamente.
- Enquanto isso, misture em uma tigela o açúcar, a canela, o gengibre e a pimenta.
- Bata a cenoura cozida com o creme de leite fresco.
- Acrescente a mistura de açúcar e especiarias.
- Adicione os ovos e misture bem.
- Espalhe o recheio sobre a torta.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Decore com noz-moscada, amêndoas e gotas de chocolate.
- Desenforme logo que esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @comerecozinharadois
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!