Ingredientes do creme de mussarela e ricota
Ingredientes da cobertura
Ingredientes para montagem
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Modo de Preparo do creme de mussarela e ricota
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione a ricota amassada, os ovos, o parmesão ralado e misture bem;
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Acrescente a mussarela, o requeijão, o azeite, o leite, o manjericão, o sal, as pimentas e misture bem até formar uma pasta. Reserve.
Modo de preparo da cobertura
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Separe os ingredientes;
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Em uma tigela, adicione o creme de leite, o requeijão, a mussarela ralada, o sal, a pimenta e misture bem. Reserve.
Montagem
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Reúna os ingredientes;
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Em um refratário grande, forre o fundo com um pouco do molho de tomate e por cima faça uma camada de massa;
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Cubra a massa com um pouco do creme de queijo e salpique o tomate seco por cima;
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Repita todo o processo finalizando com uma camada de massa 4, Espalhe a cobertura por cima e salpique parmesão ralado e folhas de manjericão;
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Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
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Retire o papel alumínio e deixe a lasanha no forno até dourar. Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 26.3
Gorduras totais | 12.7g | 16.3% |
Gorduras saturadas | 35.2g | 176.0% |
Sódio | 55.1mg | 2.4% |
Carboidratos | 18.1g | 6.6% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 16.5g | 5.5% |
Açúcares totais | 35.3g | 0 |
Proteínas | 41.5g | 83% |
Vitamina C | 24.5mg | 27.2% |
Cálcio | 27.2mg | 2.1% |
Ferro | 18.5mg | 102.8% |
Potássio | 40mg | 0.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Antes de voltar a lasanha para o forno para dourar, fure com um garfo para se certificar de que a massa cozinhou. Caso ainda esteja firme, deixe mais uns minutos com o papel alumínio.
Sirva com arroz branco.
Bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramLasanha de frango fácil
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