Geleia de acerola com damasco e alecrim

Geleia de acerola com damasco e alecrim

20 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a acerola, a água e bata bem.
  2. Coe e transfira para uma panela.
  3. Adicione o açúcar, o damasco, o ramo de alecrim e cozinhe até que o damasco fique mole.
  4. Retire o ramo de alecrim e com um mixer ou no liquidificador processe a geleia.
  5. Peneire a misture e coloque em um potinho.
  6. Deixe gelar antes de servir.
  7. Caso não for consumir de imediato, coloque em pote de vidro esterilizado e com tampa na geladeira.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Acerola Damasco Geleia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!