Filé mignon suíno oriental

Filé mignon suíno oriental

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 22/10/2024
7 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
  4. Receiteria

    Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;
  5. Receiteria

    Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;
  6. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;
  7. Receiteria

    Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;
  8. Receiteria

    Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

12.7 calorias
44.2g proteínas
60.4g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12.7

Gorduras totais 60.4g 77.4%
Gorduras saturadas 15.7g 78.5%
Sódio 47.7mg 2.1%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 17.2g 5.7%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 44.2g 88.4%
Vitamina C 91.4mg 101.6%
Cálcio 60mg 4.6%
Ferro 79.2mg 440.0%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sirva com arroz branco.

Polvilhe gergelim para finalizar. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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Avatar Ricardo

07/04/2024

sensacional

Pra min que não cozinho foi muito prático, show, vou fazer mais vezes.

Avatar Tom Chambers

29/09/2023

receita favorita

Receita boa, mas recomendo dar uma pré-fervida de uns 3-5 min na cenoura (principalmente) e no brócolis, do contrário ficarão muito duros. Ou se deixar refogando até eles ficarem macios, é a carne que vai ficar seca