Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Limpe o filé suíno e corte em fatias de cerca de 1 dedo de espessura. Reserve;
-
Em um recipiente, adicione o shoyu, o suco de laranja, o suco de limão e misture;
-
Transfira a carne para uma tigela, coloque metade do molho e deixe marinar;
-
Engrosse o restante do molho misturando o amido de milho (coloque o amido de milho em um recipiente e, gradualmente, vá adicionando o molho e mexendo para dissolver bem). Reserve;
-
Em uma frigideira, esquente o óleo e derreta a manteiga. Acrescente a carne e deixe dourar dos dois lados;
-
Assim que dourar, coloque o brócolis, a cenoura, o molho e misture bem;
-
Junte o broto de feijão, misture e deixe refogar um pouco;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12.7
Gorduras totais | 60.4g | 77.4% |
Gorduras saturadas | 15.7g | 78.5% |
Sódio | 47.7mg | 2.1% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 17.2g | 5.7% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 44.2g | 88.4% |
Vitamina C | 91.4mg | 101.6% |
Cálcio | 60mg | 4.6% |
Ferro | 79.2mg | 440.0% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco.
Polvilhe gergelim para finalizar. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade