6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Corte os abacaxis ao meio – no sentido do comprimento – e retire parte da polpa.
- Descarte o miolo fibroso e reserve o restante picado.
- Em uma vasilha, coloque o camarão, tempere com sal, pimenta, o suco de limão e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e sue a cebola.
- Adicione o alho e, em seguida, o camarão.
- Cozinhe em fogo alto até ficarem rosados e adicione o leite de coco, o curry, o requeijão, metade do catupiry e a polpa do abacaxi.
- Acerte o tempero com sal, pimenta e deixe levantar fervura.
- Assim que ferver, acrescente as ervas frescas a gosto.
- Para montar, adicione o catupiry restante no fundo das metades dos abacaxis e preencha com o creme de camarão.
- Finalize com o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 10 minutos ou até gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @noz_moscando
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