5 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Higienize a couve-flor e tire as folhas verdes. Deixe o caule.
- Em uma tigela, misture suco do limão, azeite, sal, páprica e mexa bem.
- Coloque a couve-flor em uma assadeira e tempere com a mistura da tigela. Polvilhe com mais páprica e acrescente os galhos de tomilho.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC por 20 minutos.
- Corte fatias de presunto e queijo e faça rolinhos pequenos.
- Tire a couve-flor do forno e, com cuidado, vire-a para passar uma colher de queijo de caba com cima e polvilhar mais páprica. Coloque os rolinhos nos espaços da couve-flor.
- Retorne ao forno por mais 10 minutos, sem o papel alumínios, até ficar bem mole.
- Tire do forno e decore com chia e castanha de caju.
- Bom apetite!.
receita de @jocookings
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!