Salmão curado caseiro

Salmão curado caseiro

6 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Misture o sal grosso, o açúcar e a pimenta em grãos em uma vasilha.
  2. Em uma superfície lisa, abra um pedaço de filme plástico e coloque metade da mistura de sal.
  3. Por cima, coloque a posta de salmão com a pele para baixo.
  4. Cubra o salmão com o restante do sal com pimenta e feche tudo com o filme plástico, vedando bem toda a peça de peixe.
  5. Disponha em um refratário e coloque um peso por cima do salmão, de forma que amasse levemente o peixe para baixo.
  6. Reserve na geladeira por 12 horas, vire o salmão e deixe mais 12 horas.
  7. Escorra a água e lave o salmão.
  8. Seque bem com um papel toalha e fatie da forma como desejar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @carolavesani

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