Almôndegas com purê de batata

Almôndegas com purê de batata

20 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes das almôndegas

Ingredientes do purê

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes das almôndegas em um recipiente e misture bem.
  2. Modele em bolinhas iguais.
  3. Faça o purê e deixe-o em um ponto mais cremoso.
  4. Para montar, coloque o purê no fundo da travessa.
  5. Depois as almôndegas.
  6. Coloque queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno até gratinar.
  8. Finalize com azeite e temperos verdes a gosto. Dê preferência para temperos frescos.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Almôndegas Batata Purê de batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!