Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o fermento, a farinha, a baunilha, o coco ralado e bata tudo por 1 minuto;
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Transfira para uma forma untada, enfarinhada, salpique coco em flocos por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
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Deixe esfriar um pouco e desenforme. Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 52.5
Gorduras totais | 3g | 3.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 43.8mg | 1.9% |
Carboidratos | 6.9g | 2.5% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 12.5g | 4.2% |
Açúcares totais | 4.4g | 0 |
Proteínas | 0.8g | 1.6% |
Vitamina C | 10mg | 11.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 12.9mg | 71.7% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Você pode adicionar leite condensado e coco ralado por cima. Sirva com café.
Bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramBolo de coco
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