Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Hidrate a gelatina com a água gelada em um recipiente. Leve ao micro-ondas por 20 segundos e misture bem;
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Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha, o leite, a gelatina hidratada e bata até ficar homogêneo;
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Despeje em uma travessa (com capacidade para 1,5L) e leve para a geladeira por cerca de 6 horas;
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Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo médio até formar um caramelo dourado. Desligue o fogo e deixe esfriar por completo. OBS: se ficar muito dura depois que esfriar, coloque um pouco de água, volte ao fogo até amolecer e deixe esfriar novamente);
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Despeje a calda no pudim e espalhe bem. Agora é só servir!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 53.3
Gorduras totais | 3g | 3.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 6.7g | 2.4% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 8.3g | 2.8% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 0.8g | 1.6% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 8mg | 44.4% |
Potássio | 50mg | 1.1% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Deixe a calda um pouco mais líquida para que ela escorra por todo o pudim.
O principal cuidado é com a calda: se ela não estiver 100% fria, vai cristalizar por cima do pudim, por isso deixe esfriar bem.
Caso goste, adicione uma colher de café de essência de baunilha. Bom apetite!
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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