Berinjela agridoce picante

Berinjela agridoce picante

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos, salpique um pouco de sal e deixe em um escorredor por 20 minutos.
  2. Em uma frigideira, coloque uma colher do azeite e, em fogo alto, salteie as berinjelas até darem uma leve dourada.
  3. Em um potinho, coloque o mel, o aceto balsâmico, a pimenta, o restante do azeite e misture bem.
  4. Desligue o fogo e coloque o molho por cima, misturando bem.
  5. Na hora de servir, adicione a hortelã picada por cima. Bom apetite.

receita de @carolavesani

Publicidade

veja mais receitas

Agridoce Berinjela

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!