Bolo mármore de canela sem glúten

Bolo mármore de canela sem glúten

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com açúcar, leite de coco, óleo e sal no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma vasilha separada, misture a farinha de arroz com polvilho, farinha de aveia, canela e fermento.
  3. Despeje a mistura do liquidificador nos ingredientes secos e mexa bem.
  4. Coloque 2/3 dessa massa em uma assadeira untada.
  5. No restante da massa, acrescente o cacau em pó e mexa bem.
  6. Despeje essa massa de cacau na assadeira e mescle as cores das duas massas.
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  8. Desenforme e sirva, acompanhado de um café fresco.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de canela Canela Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!