5 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Deixe o grão-de-bico de molho em água por 12h.
- Troque a água e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.
- Escorra a água e bata no processador com os temperos a gosto.
- Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível.
- Faça furinhos com um garfo.
- Asse em forno a 250°C por 15 a 20 minutos e reserve.
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata até ficar com consistência cremosa.
- Espalhe metade do creme sobre a massa pré-assada e reserve.
Montagem do quiche
- Cubra o creme de ricota com as fatias de abobrinha, couve e repolho refogado e brócolis cozido.
- Espalhe o restante do creme por cima do quiche.
- Asse em forno preaquecido a 250°C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasdaferraz
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Qual o tamanho da forma utilizada?
Sofia em 25/08/2024
Nessa receita, usamos uma assadeira média de 24 cm!
Stephanie Quadros em 28/08/2024
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