Quiche de grão-de-bico com creme de ricota

Quiche de grão-de-bico com creme de ricota

5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Deixe o grão-de-bico de molho em água por 12h.
  2. Troque a água e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.
  3. Escorra a água e bata no processador com os temperos a gosto.
  4. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível.
  5. Faça furinhos com um garfo.
  6. Asse em forno a 250°C por 15 a 20 minutos e reserve.

Modo de preparo do creme

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até ficar com consistência cremosa.
  3. Espalhe metade do creme sobre a massa pré-assada e reserve.

Montagem do quiche

  1. Cubra o creme de ricota com as fatias de abobrinha, couve e repolho refogado e brócolis cozido.
  2. Espalhe o restante do creme por cima do quiche.
  3. Asse em forno preaquecido a 250°C por 40 minutos.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasdaferraz

Publicidade

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Grão-de-bico Quiche Ricota

Perguntas & Respostas

Qual o tamanho da forma utilizada?

Avatar Sofia em 25/08/2024

Nessa receita, usamos uma assadeira média de 24 cm!

Avatar Stephanie Quadros em 28/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!