Biscoito de leite condensado com gotas de chocolate

Biscoito de leite condensado com gotas de chocolate

70 unidades
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até virar uma massa lisa e que desgrude das mãos. Se a massa estiver muito mole, adicione mais amido. Porém, se estiver muito seca, adicione leite condensado.
  2. Modele os biscoitos em tamanhos iguais.
  3. Coloque-os em uma forma com papel manteiga ou tapete silicone.
  4. Marque com o garfo ou fure e acomode as gotas de chocolate.
  5. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C por cerca de 10 minutos.
  6. O ponto dos biscoitinhos é quando a parte debaixo estiver levemente dourada. A textura ideal é a firme, porém que desmancha na boca.
  7. Você adicionar outros ingredientes como raspas de limão ou canela, se preferir, fica uma delícia.
  8. Bom apetite.

receita de @gabiribeiroconfeiteira

Publicidade

veja mais receitas

Biscoito Chocolate Leite condensado

Perguntas & Respostas

Adorei a receita, por quanto tempo posso guarda-la e qual melhor jeito?

Avatar Sonia Rica em 13/09/2024

Os biscoitos duram até 7 dias, desde que armazenados em temperatura ambiente, longe da luz e umidade.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar renata_santos_26

29/10/2024

Foto do Review